Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Комендант Ножай-Юртовского района Чечни выразил благодарность губернатору Сахалинской области

Сегодня начальник УВД по Сахалинской области Сергей Андреев вручил губернатору Александру Хорошавину благодарственное письмо от коменданта Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.
В письме говорится, что командование Военной комендатуры Ножай-Юртовского района Чеченской республики выражает большую признательность за добросовестное и профессиональное выполнение служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона группой отряда милиции специального назначения УВД по Сахалинской области и благодарит губернатора за оказанную поддержку.
"Сахалинцы, выполняя служебные обязанности в сложных условиях горной местности, связанных с реальным риском для жизни, проявляя при этом профессиональное мастерство, смелость и разумную инициативу, показали себя исполнительными и высоко профессиональными сотрудниками специального подразделения. Уверен, что в профессиональном и нравственном воспитании, в подготовке к несению службы в зоне вооруженного конфликта есть ваша прямая заслуга", - отмечается в благодарственном письме военного коменданта Ножай-Юртовского района полковника Г.Котова.
Губернатор в свою очередь поблагодарил сахалинских милиционеров за добросовестное несение службы и пожелал дальнейших успехов в их нелегком труде, сообщает пресс-служба областной администрации.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009