Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Задержана южносахалинка, зарезавшая в пьяной ссоре своего сожителя

19 апреля в одной из квартир дома по проспекту Мира в Южно-Сахалинске был обнаружен труп 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту следственным отделом по г. Южно-Сахалинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
По версии следствия, 19 апреля потерпевший вместе со своей сожительницей и ее знакомой распивал спиртные напитки. Затем между сожителями возникла ссора. Схватив со стола кухонный нож, подозреваемая нанесла не менее 6 ударов в грудь и спину мужчины, от которых он скончался через 30-40 минут на месте происшествия. После нанесения ножевых ранений женщина вернулась к столу.
На иждивении у подозреваемой есть 10-летний сын, который в момент совершения преступления по определению Южно-Сахалинского городского суда находился в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при УВД Сахалинской области. Подозреваемая неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, ранее судима.
С учетом характеризующих ее данных женщина задержана. Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного комитета.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009