Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Мэрия обещает сократить сроки ликвидации аварии на ГКНС

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин установил жесткие сроки для ликвидации последствий аварии на ГКНС. Как было сообщено сегодня на экстренном совещании рабочей группы по ликвидации последствий аварии, завершить переключение стоков на новую ГКНС планируется уже на этой неделе.
В состав рабочей группы вошли первый вице-мэр Сергей Надсадин, врио вице-мэра по вопросам городского хозяйства Владимир Мицук, помощник мэра, курирующий вопросы водоснабжения, Василий Роточев, начальник управления по делам ГО и ЧС г. Южно-Сахалинска Александр Поликарпов и другие профильные специалисты.
Вчера члены рабочей группы выезжали на место аварии, чтобы уточнить объемы необходимых ремонтных мероприятий. Бригады ООО "Сахалинский водоканал" совместно со специалистами управления по делам ГО и ЧС работают в круглосуточном режиме, задействован весь необходимый технический ресурс.
Специалистами Департамента городского хозяйства подготовлен контракт по передаче новой ГКНС эксплуатирующей организации - ООО "Сахалинский водоканал".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009