Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

ЖКЦ "Север" провело генеральную уборку в Новоалександровске

Коллектив ЖКЦ "Север" Сахалинской коммунальной компании принимает активное участие в месячнике по санитарной очистке и благоустройству, объявленном мэром Южно-Сахалинска. Еженедельно на предприятии организуются "чистые пятницы" и наводится порядок вокруг производственных площадей. А в минувшие выходные на генеральную уборку Новоалександровска дружно вышли работники всех цехов и подразделений ЖКЦ. Вместе с дворниками коммунального предприятия и жителями многоквартирных домов, желающими навести чистоту и порядок на окружающей территории, они собирали накопившийся за зиму мусор, сухую траву и листву с газонов и аллей, расположенных во дворах и вдоль главных улиц поселка. Особое внимание в ходе субботника было уделено ликвидации несанкционированных свалок в частном секторе поселка. Всего в акции по санитарной очистке планировочного района участвовало свыше 100 работников ЖКЦ, на вывозе мусора было задействовано 5 автосамосвалов и 2 погрузчика.
При активной поддержке местных школьников и сельских жителей прошел субботник в Синегорске. За день на полигон твердых бытовых отходов работниками ЖКХ "Синегорск" было вывезено 12 машин мусора.
Работа по санитарной очистке пригородных населенных пунктов будет продолжаться. В весенне-летний период ЖКЦ "Север" направит усилия на поддержание надлежащего санитарного состояния территорий, а также на выполнение планов по благоустройству: ремонт детских и спортивных площадок, отсыпку внутриквартальных дорожных проездов, установку заградительных сеток на контейнерных площадках, озеленение поселка и другие работы, сообщает пресс-служба Сахалинской коммунальной компании.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Самая подробная информация генеральная уборка квартир спб здесь.