Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске сократилось количество повторных административных правонарушений

Бюджет города в 2007 году за счет собранных штрафов пополнился на 1,7 млн. рублей. Это больше, чем было взыскано в 2006 году. Такие данные работы административной комиссии на коллегии при мэре Южно-Сахалинска озвучила заместитель председателя комиссии Валентина Старикова.
Наибольшее количество протоколов за прошлый год поступило от городских структур: экологической милиции, департамента городского хозяйства и управления потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса.
Судя по данным за первый квартал этого года, тенденция к увеличению количества штрафов сохраняется. Об этом участникам коллегии сообщил вице-мэр Южно-Сахалинска, руководитель административной комиссии Владислав Рукавец. Вместе с тем сократилось число повторных нарушений.
Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин потребовал строже относиться к нарушителям, которые портят внешний облик областного центра. Например, чаще выписывать акты об административных правонарушениях автомобилистам, паркующим свои машины на газонах.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009