Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Южносахалинка пыталась сдать в банк фальшивую тысячерублевую купюру

Днем 18 апреля от дежурного центра оперативного управления экипаж вневедомственной охраны получил ориентировку о том, что в одном из банков по улице Ленина сработала кнопка тревожной сигнализации. К прибывшим на место милиционерам обратилась контролер-кассир, которая пояснила, что в кассу для внесения платежей в пенсионный фонд обратилась женщина. При себе 54-летняя южносахалинка имела крупную сумму денег, все купюры номиналом 1000 рублей. При проверке оказалось, что одна из купюр фальшивая. Откуда взялась поддельная купюра, женщина пояснить не смола. Для дальнейшего разбирательства она была доставлена сотрудниками вневедомственной охраны в дежурную часть городского УВД и передана сотрудникам по борьбе с экономическими преступлениями (БЭП). По данному факту проводится проверка.
Всего с 18 по 21 апреля сотрудниками вневедомственной охраны доставлено в городской отдел милиции 45 человек. 27 за административные правонарушения, 5 подозреваемых в совершении преступлений, 13 прочие и по ориентировкам.
Дополнительно составлено 6 административных протоколов за мойку автомобилей в неположенных местах. В военный комиссариат города доставлено 2 уклониста от военной службы, сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009