Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Задержан житель Холмска, избивший до смерти 54-летнего бомжа

8 марта в подъезде дома №116 по улице Советской в Холмске был обнаружен труп 54-летнего уроженца Сахалинской области (без определенного места жительства). По данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины стала черепно-мозговая травма. В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и допрошен в качестве подозреваемого 40-летний житель города.
Как установлено следствием, потерпевший распивал спиртные напитки с подозреваемым у последнего в квартире. Затем между собутыльниками завязалась драка, которая продолжилась в подъезде дома, после чего подозреваемый покинул место происшествия. Соседями была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая при осмотре потерпевшего констатировала смерть.
12 марта подозреваемому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По делу назначены медицинская и дактилоскопическая экспертизы. 13 марта по ходатайству следователя обвиняемому Холмским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного комитета.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009