Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В чемпионате Сахалинской области по мини-футболу "Уникс" добыл победу

Именно добыл, потому что другой глагол подобрать к тому, что происходило на площадке ДЮСШ игровых видов спорта, нельзя. Первый тайм ожидаемо остался за "Униксом", 7:4. Хотя в стартовой 25-минутке кроме большего количества голов, студенты ТГЭУ сумели перебрать лимит фолов. Правда, юниоры подарком не воспользовались и единственный, назначенный в этот день, дабл-пенальти не реализовали.
После перерыва "Уникс" довел счет до 10:6 в свою пользу. Казалось, победа в руках, но не тут-то было. "Сахалинец" вдруг вспомнил, для чего вышел на поле. Для того чтобы сравнять счет, юниорам хватило 5 минут. Но отметим, что несмотря на такое развитие событий, их форварду Максиму Перфильеву в этот день просто не везло. Четырежды его удары приходились в стойки ворот противника. Забей он хоть половину из этого, неизвестно, как бы закончился этот поединок.
А вот нападающему "Уникса" Евгению Крючкову повезло больше. За две минуты до финального свистка его мощный удар со свистом пролетел мимо голкипера "Сахалинца" и был остановлен только сеткой ворот. 11:10 трудная победа "Уникса", который поднимается на третью строку в турнирной таблице. "Сахалинец" же пока остается последним, сообщили в Сахалинской федерации футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009