Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Претендентов на чемпионство в Студенческой лиге осталось двое

В чемпионате Сахалинской студенческой лиги настала пора решающих поединков. Накануне встречались команды, ведущие борьбу за медали нынешнего розыгрыша - "Железнодорожник" и "Юниор". Для студентов университета путей сообщения этот матч был решающим. В случае поражения они теряли даже теоретические шансы на "золото".
По началу для них все складывалось более чем удачно. Игроки "Железнодорожника" первыми забили, на первых минутах создали несколько опасных моментов. При этом оборона "Юниора" не выглядела такой уж непроходимой.
Путейцы забили еще несколько красивых голов, но для победы их оказалось недостаточно. Их соперники предпочли красоте практичность. До перерыва они нашли несколько брешей в защитных порядках "Железнодорожника". Первый тайм остался за "Юниором", 5:3.
Отдохнув, студенты СахГУ продолжили расшатывать оборону соперников. Оказалось, что она дырява, как швейцарский сыр. А вкупе с нервозностью, которую железнодорожники сами и подогревали, обвиняя друг друга в пропущенных голах, результат 11:5 в пользу "Юниора" выглядит закономерным.
В другом матче "Олимпия" "ликвидировала" еще одного конкурента на чемпионство - "Уникс", обыграв его 7:5.
Вторая ничья в нынешнем розыгрыше была зафиксирована во встрече между "Сахалинцем" и "Арсеналом", 7:7. При этом отметим, что оба раза матчи завершались миром, когда в них участвовал "Сахалинец", сообщили в Сахалинской федерации футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009