Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Банк Москвы: рефинансирование ипотечных кредитов

Ни для кого не секрет, что с каждым годом коммерческие банки предоставляют все более выгодные условия кредитования, под более низкие процентные ставки, постоянно улучшается качество сервиса, предлагаемого клиентам. Те, кто уже получили ипотечный кредит, нередко задумываются об экономии. Решить свои проблемы они могут при помощи перекредитования своих существующих ипотечных кредитов в другом банке. Для этого необходимо выбрать банк с наилучшими условиями кредитования и приступить к задуманному. Найти наилучшие условия сегодня очень просто: самая выгодная ипотечная программа реализуется сегодня Банком Москвы.
Благодаря тому что Банк Москвы приступил к реализации масштабной программы перекредитования (рефинансирования) ипотечных кредитов, выданных ранее физическим лицам другими банками, решение проблемы существенно упрощается. Сегодня в Банке Москвы можно получить кредит не только на погашение уже имеющегося ипотечного кредита, но и одновременно получить кредит на приобретение нового объекта жилой недвижимости, при этом в залоге у Банка будет находиться только то жилое помещение, которое является обеспечением по рефинансируемому кредиту.
Преимущество программы заключается в том, что заемщик может значительно сэкономить, получив кредит на более выгодных условиях, т.е. на более длительный срок и под меньшую годовую процентную ставку.
Кредит предоставляется сроком от 3-х до 25 лет (к моменту погашения последнего платежа по кредиту возраст не должен превышать пенсионного возраста, установленного законодательством РФ).
Минимальная сумма ипотечного кредита - 7000 долларов США в рублевом эквиваленте. Максимальная сумма кредита зависит от дохода заемщика, но не может составить более 80% от текущей оценочной стоимости жилого помещения.
Процентные ставки по кредитам в рамках рефинансирования от 6% годовых в иностранной валюте и от 11,5% годовых в рублях. Взимается единственная разовая комиссия за выдачу кредита в размере 1% от суммы кредита, но не менее 350 и не более 1 000 долларов США (или эквивалент в валюте кредита по курсу Банка России на дату выдачи).
По данной программе предусмотрено частичное и полное досрочное погашение кредита, в течение первых 6 месяцев за досрочное погашение кредита Банком взимается комиссия в размере 2% от суммы досрочного погашения, по истечении 6 месяцев комиссия не взимается, минимальная сумма к частичному погашению кредита составляет 850 долларов США (или эквивалент в валюте кредита по курсу Банка России на дату погашения).
Также обязательным условием является ежегодное оформление пакета страховых услуг, включая личное, имущественное и титульное (утрата права собственности) страхование.
Получая ипотечный кредит не только на погашение ипотечного кредита полученного в стороннем банке, но и на покупку еще одного объекта недвижимости, заемщик может удачно инвестировать денежные средства в приобретение недвижимости, которую впоследствии можно сдавать, продавать и т.д.
Дополнительную информация можно получить по телефонам: (4242) 45-10-16 (в Южно-Сахалинске), (42435) 4-53-75 (в Корсакове).

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009