Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Уникс" догоняет лидеров чемпионата Студенческой лиги

Матч "Уникс" - "Спартак" рядовым назвать никак нельзя. Во-первых, в последнее время взоры специалистов прикованы к выступлению "Уникса". Перед началом Студенческой лиги многие относили его к фаворитам и даже прочили команде чемпионство. Но неуверенная игра с середняками (взять для примера хотя бы встречу, проигранную "Сахалинцу") сводит на нет все честолюбивые намерения. Поэтому все ждут, когда же команда оступится во второй раз и окончательно потеряет шансы на "золото"
Во-вторых, "Спартак" в последних двух играх терпел поражения и наверняка как можно скорее желал завершить эту черную полосу своего выступления.
Между тем, по первому тайму сложилось впечатление, что красно-белых их нынешнее турнирное положение вполне устраивает. И выше забираться они не хотят.
Случайно залетевший первый мяч в ворота "Уникса" спартаковцы восприняли как должное. Хотя со стороны их атака выглядела не такой боеспособной как в первых встречах нынешнего регулярного чемпионата.
"Уникс" же наоборот, ведомый своим наставником Евгением Крючковым, постепенно нащупывал нити игры и окончательно прибрал их к середине тайма. До перерыва его футболисты нашли несколько брешей в обороне соперника и четко пользовались ими, раз за разом наказывая спартаковцев за небрежности в обороне.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009