Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Железнодорожник" потерял первые очки в чемпионате Студенческой лиги по мини-футболу

В матче III чемпионата Студенческой лиги по мини-футболу "Уникс" (ТГЭУ) нанес разгромное поражение "Нефтянику", 23:3. В этом матче произошло уникальное событие. Вратарь "Уникса" Евгений Крючков забил в ворота соперника три гола. Такого еще не было не только в истории чемпионатов Сахалинской студенческой лиги, но и чемпионатов области по мини-футболу!
"Сахалинец", являющийся на сегодняшний день автором самой громкой сенсации III чемпионата Студенческой лиги по мини-футболу едва не сотворил еще одну. Напомним, что эта команда неделю назад нанесла неожиданное поражение "Униксу", претенденту на медали нынешнего розыгрыша, 10:7.
Второй малопрогнозируемый результат "Сахалинец" преподнес "Железнодорожнику" из Дальневосточного университета путей сообщения. Первый тайм этого противостояния закончился в пользу "Сахалинца", 4:2. Вскоре после перерыва в воротах команды ДВГУПС было забито еще два гола. Такой поворот событий не обескуражил "Железнодорожник", который выровнял положение к исходу 35-й минуты матча. В оставшееся до финального свистка время, обе команды имели шансы на победу, но, тем не менее, игра завершилась вничью, 10:10. Это первый ничейный результат в нынешнем чемпионате.
Между тем не смотря на ничью "Железнодорожник" сумел сохранить за собой первую строку в турнирной таблице. Однако по потерянным очкам пока лидируют две команды СахГУ - "Юниор" и "Олимпия", сообщили в Сахалинской федерации футбола.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009