Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Поронайске сбиты два пешехода, водители скрылись - сводка ГИБДД

За прошедший четверг, 31 января, на Сахалине зарегистрировано 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
Примерно в 11 часов на улице Железнодорожной областного центра в 200-х метрах от виадука 28-летняя женщина на "Тойоте Марк-II" в условиях гололедицы не справилась с управлением и столкнулась со встречным грузовичком "Мазда Титан". Со слов водителя "Титана": " …увидев, что встречную иномарку начало бросать из стороны в сторону, я снизил скорость почти до полной остановки. В этот момент неуправляемый "Марк" выбросило на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение". Не выходя из машины, водитель грузовика вызвал бригаду "Скорой помощи". В результате аварии женщина с переломами ребер была госпитализирована в областную больницу, ее 8-летний сын с травмами головы, сотрясением мозга, множественными ушибами и ранами тела был доставлен в детскую областную больницу.
В 12 часов в Шахтерске во дворе дома №6 по улице Интернациональной 37-летний водитель "УАЗа" сбил 5-летнего ребенка. Мальчик, скатившись со снежной горы, образовавшейся между домами, попал под заднее колесо проезжающей мимо машины. По счастливой случайности мальчик отделался ушибом ноги.
В 20:30 в районе дома № 10 по улице Ленина в Поронайске неизвестный водитель сбил 49-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Водитель с места аварии скрылся. Свидетелем трагедии оказался сотрудник милиции, который и сообщил о происшествии в дежурную часть. Сотрудниками ГИБДД был введен план "Перехват" в ходе которого был обнаружен автомобиль "Мицубиси Паджеро" с характерными признаками удара, ведется проверка.
В полночь около дома №37 по улице Гагарина этого же города был сбит 18-летний молодой человек. Пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009