Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В пригороде Южно-Сахалинска столкнулись два большегрузных автомобиля - сводка ГИБДД

За прошедший вторник, 22 января, на Сахалине зарегистрировано 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
В 11:40 напротив "Тойоты Центра", расположенного по дороге, ведущей на кладбищенский комплекс "Ласточка", произошло столкновение двух большегрузных автомобилей. Водитель "КАМАЗа", двигаясь в западном направлении, превысил на скользком участке дороги скорость. Когда двигавшийся впереди легковой автомобиль притормозил для поворота на территорию "Тойоты Центра", водитель "КАМАЗа" попытался снизить скорость, при торможении большегруз развернуло поперек проезжей части. Встречный груженый "Ниссан Дизель" врезался в него. При столкновении "Ниссан" получил сильные механические повреждения. Для того чтобы вызволить 37-летнего водителя, на место происшествия была вызвана группа спасателей. Мужчина с открытым переломом голени был госпитализирован в городскую больницу.
Примерно через час в дежурную часть ОБДПС ГИБДД обратилась женщина, которая сообщила, что напротив дома №113 по улице Ленина был сбит пешеход. Оказалось, что 47-летний мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Когда он преодолел три полосы движения, пешехода сбила "Тойота Ариса" без госномеров. Мужчина с травмами головы, сотрясением мозга был госпитализирован в областную больницу.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009