Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На корсаковской трассе пострадала пассажирка врезавшейся в столб иномарки - сводка ГИБДД

За прошедшую среду, 16 января, на Сахалине зарегистрировано 7 ДТП, в которых 11 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
Около 7 утра на 7-м километре трассы Южно-Сахалинск - Корсаков 32-летний водитель "Ниссан Икс-Трейл", переключая автомагнитолу, отвлекся от управления и врезался в фонарный столб. Его 25-летняя пассажирка получила травмы головы и сотрясение мозга.
В 9.45 32-летняя женщина на "Тойоте Кресте" сбила у дома №59 по улице Сахалинской областного центра 59-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. Пешеход получила травмы головы, кисти и сотрясение мозга.
Около полудня на улице Кирова в Александровске-Сахалинском 43-летний житель Тымовска на "Тойоте Висте" выехал на встречную полосу и врезался в стоящий УАЗ. Четыре человека, находившиеся в УАЗе, в том числе водитель, получили ушибы и ссадины. Один из пострадавших с сотрясением мозга был госпитализирован в ЦРБ.
В 13 часов в поселке Троицкое неизвестный водитель сбил 10-летнего мальчика, который после уроков, спустившись с крыльца школы, шел к автобусу. Неожиданно появившийся на школьном дворе белый автомобиль наехал на него и скрылся. Ребенок получил ушиб кисти.
В 18.25 на перекрестке улиц Киевской и Колодезной Южно-Сахалинска водитель "Тойоты Лэнд Крузер", выезжая на главную дорогу, не уступил право проезда "Тойоте Королле". 64-летняя пассажирка "Короллы" получила ушиб грудной клетки.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009