Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Состоялись игры третьего и четвертого туров чемпионата сахалинской любительской хоккейной лиги

В минувшие выходные дни состоялись игры третьего и четвертого туров III-его регулярного чемпионата Сахалинской любительской хоккейной лиги (СЛХЛ).
Южно-сахалинская "Звезда", после сенсационного поражения в первом туре от холмских "Морских львов" (3:6), одержала две уверенные победы. Под "горячую руку" чемпионов Лиги попали макаровская "Виктория" - 1:7 и невельские "Сивучи" - 2:9.
Проиграв во втором туре невельчанам (4:7), южно-сахалинский "Сахалин" в Аниве со счетом 8:1 разгромил хоккейную дружину из "Анивы". Но здесь справедливости ради надо отметить, что за анивскую команду прекратил выступление один из лучших игроков сахалинского хоккея Александр Хлудин.
Первые игры в СЛХЛ-2008 провели и вице-чемпионы области. В Макарове хоккейный клуб "Северная звезда" из Ноглик победил благодаря единственной шайбе, заброшенной во втором периоде Константином Пятаковым. А в Невельске вице-чемпионы разгромили местных "Сивучей" со счетом 10:1. В этой игре у гостей трижды отличился Александр Арестов и по две шайбы забили Константин Пятаков и Егор Хребтов.
Центральным матчем 5-го тура станет игра между южно-сахалинским "Сахалином" и "Северной звездой" из Ноглик. Игра пройдет в воскресенье 20 января в 12.00 на хоккейном корте 11-го микрорайона Южно-Сахалинска.
В других матчах 5-го тура в Холмске местные "Львы" примут макаровскую "Викторию", а анивчане за два дня сыграют на своей площадке с "Северной звездой" и невельским "Сивучем".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009