Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

2 марта пройдут довыборы в горсобрание Южно-Сахалинска

На депутатское место скончавшегося в ноябре председателя городского Собрания Южно-Сахалинска Павла Алборова по шестому избирательному округу сейчас претендует семь человек. Как сообщила нам секретарь городского избиркома Галина Ракова, в качестве выдвиженцев в системе ГАС Выборы зарегистрированы: общественный деятель Михаил Глазов, директор стоматологической клиники Владимир Москалев, замдиректора ОАО "Сахалинэнерго" Александр Климентьев и директор одной из южно-сахалинских компаний Эдуард Таран.
Кроме них документы сдали Александр Карлов, Галина Горенкова и Анатолий Войцюх. Их документы еще не зарегистрированы, в течение трех дней окружная избирательная комиссия сделает это и выдаст официальным участникам предвыборной гонки удостоверения кандидатов в депутаты.
Довыборов в областную Думу в марте не будет, сообщили нам в избиркоме Сахалинской области. Причина - до основных выборов, которые состоятся 12 октября, осталось меньше года. Избирательная кампания по ним начнется уже в июле. Напомним, сейчас в областном парламенте вакантны три места - депутаты Александр Кислицин и Сергей Карепкин перешли в администрацию области с приходом губернатора Хорошавина, а Владимир Горшечников умер 7 ноября.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009