Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Областная администрация проводит грантовый конкурс для некоммерческих организаций и общественных объединений

Продолжается прием заявлений от общественных объединений и некоммерческих организаций на участие в грантовом конкурсе администрации Сахалинской области. Он реализуется под патронатом губернатора Александра Хорошавина и финансируется за счет средств областного бюджета.
В конкурсе могут участвовать общественные объединения и некоммерческие организации, прошедшие государственную регистрацию и действующие на территории области. Приоритетные направления грантового конкурса: охрана окружающей среды, патриотическое воспитание, защита детства и материнства, образование, культура, сохранение историко-культурного наследия, здравоохранение, развитие общественного самоуправления, социальная поддержка населения.
В конкурсе не участвуют политические партии и движения, профессиональные союзы, религиозные объединения. Размер гранта для победителей зависит от объема планируемой деятельности по проекту и не может превышать 120 тысяч рублей.
Для участия в конкурсе необходимо до 15 января 2008 года направить запрос установленного образца в управление по взаимодействию с общественностью и населением, организационной работе аппарата администрации Сахалинской области (образец запроса и вся исчерпывающая информация находится на официальном сайте администрации Сахалинской области www.adm.sakhalin.ru в разделе "Общественность", подразделе "Конкурс на получение грантов администрации Сахалинской области под патронатом губернатора Сахалинской области").
Цель конкурса: поддержка общественно полезной деятельности общественных объединений и некоммерческих организаций, вовлечение их в реализацию программ социально-экономического развития Сахалинской области, сообщает пресс-служба администрации Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009