Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Охе "КАМАЗ" сбил насмерть пожилую женщину - сводка ГИБДД

За прошедшую среду, 9 января, на Сахалине зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
Утром в Корсакове водитель "Мазды Бонго" сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. 44-летний мужчина получил травмы.
В Охе в 13 часов водитель автокрана "КАМАЗ" при движении по улице Дзержинского в районе завода ЖБИ сбил пожилую женщину, шедшую по краю проезжей части в попутном направлении. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. По факту ДТП ведется следствие.
В Поронайске примерно в 13 часов на 296-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха пожилой водитель УАЗа превысил скорость и опрокинулся в кювет. Он получил переломы грудной клетки.
В Южно-Сахалинске в 17:00 25-летняя женщина на "Тойоте Плац", совершая правый поворот на перекрестке улиц Поповича и Дзержинского, сбила на пешеходном переходе женщину. 61-летняя жительница областного центра получила ушибы позвоночника и ноги.
Около полуночи в Корсакове водитель "Ниссана Пульсар" не уступил дорогу и столкнулся с "Тойотой Харриер". Пассажирка "Ниссана" была госпитализирована в ЦРБ.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009