Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

С 6 по 8 января на Сахалине в ДТП пострадали 10 человек - сводка ГИБДД

За прошедшие трое суток с 6 по 8 января в Сахалинской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
Утром 6 января на 23-м километре автодороги Невельск - Шебунино 18-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, управлял автомобилем "Тойота Камри". При движении на повороте не справился с управлением и съехал в кювет, при этом врезался в опору линии электропередачи. В результате аварии нетрезвый водитель получил скальпированную ссадину коленного сустава. У 15-летнего пассажира, находившегося на переднем пассажирском сиденье, закрытый перелом и вывих плечевого сустава, множественные резаные раны лобной области. За управление в состоянии опьянения без водительских прав водитель привлечен к административной ответственности по статье 12.8.3 КоАП РФ.
В Томари днем 7 января водитель автомобиля "ЗИЛ-130", не имеющий прав, в районе дома №1 по улице Садовой, не справился с управлением на скользком участке дороги и совершил наезд на 15-летнюю местную жительницу, стоявшую на проезжей части. В результате девушка получила ушибы плеча и бедра.
8 января в областном центре зарегистрировано 3 аварии.
Утром 36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем "Тойота Виста", в районе перекрестка проспекта Мира и улицы Антона Буюклы совершила наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда у 69-летней пенсионерки ушибы поясницы и затылка.
В 11:40 25-летняя жительница Южно-Сахалинска, управляя автомобилем "Мицубиси Паджеро", на улице Железнодорожной в районе дома №85 при боковом заносе не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с "Тойотой Вистой". В результате столкновения 29-летний водитель "Висты" получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей плеча.
Аналогичная авария произошла на 8-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Синегорск. 41-летний водитель "Тойоты Чайзер" совершил столкновение с встречными "Тойотой Дюной" и "Тойотой Кариб". В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры "Чайзера". Водитель и один их пассажиров находились в состоянии наркотического опьянения.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009