Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В мэрии Южно-Сахалинска подвели итоги новогодних праздников

"Вся запланированная праздничная программа состоялась в полном объеме", - подвел итоги минувших новогодних каникул вице-мэр Южно-Сахалинска по социальному развитию Дмитрий Сангадеев.
Наряду с хорошей организацией мероприятий горожане отметили высокую степень безопасности на основных праздничных площадках, обеспеченной сотрудниками правоохранительных органов.
"Новый год - это не отдельно взятая ночь с 31 на 1 число. Это целый комплекс мероприятий, подготовленных специалистами разных служб, - подчеркнул вице-мэр. - В дни праздников проводились развлекательные программы для горожан разных возрастов, работали катки, лыжные трассы и прочие спортивные и культурные объекты".
Дмитрий Сангадеев отметил, что подготовку к новогодним торжествам 2009 года администрация Южно-Сахалинска намерена начать уже сейчас. Прежде всего, необходимо решить вопрос о праздничном оформлении города. На это требуются не только спонсорские средства, но и желание руководителей предприятий и организаций украшать здания и прилегающие к ним территории.
Планируется обеспечить подсветку площади Ленина и установленных на ней ледяных фигур. Городские власти намерены по-новому организовать запуски праздничных фейерверков.
"С каждым годом увеличивается число южносахалинцев, принимающих участие в общегородских гуляниях, поэтому впереди у наших специалистов большая работа по подготовке новогодних мероприятий 2009 года", - заключил Дмитрий Сангадеев.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009