Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На мосту через реку Пугачевка столкнулись самосвал и микроавтобус - сводка ГИБДД

За прошедшую среду, 26 декабря, на Сахалине зарегистрировано 5 ДТП, в которых 6 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
Около 7 утра в Макаровском районе 30-летний водитель самосвала "Исудзу", въезжая на мост через реку Пугачевка, столкнулся со встречной "Тойотой Хайэйс". Водитель и пассажирка "Хайэйса" (жители Поронайска) госпитализированы в хирургическое отделение Макаровской больницы. Диагноз водителя - сотрясение мозга, травмы головы; пассажирки - открытая черепно-мозговая травма. Причины и виновник происшествия устанавливаются.
В 12:40 на трассе Южно-Сахалинск - Оха, в 4 километрах от поселка Тунгор 58-летний водитель "Тойоты Ленд Крузер" сбил 48-летнюю женщину. Пассажирка остановившегося у обочины КАМАЗа вышла из машины и начала переходить проезжую часть, не убедившись в безопасности движения. Джип, двигавшийся в попутном направлении, сбил местную жительницу, внезапно появившуюся из-за стоящего КАМАЗа. Женщина получила травмы головы, перелом костей таза, травматический шок 2-3 степени.
Примерно в 16:00 водитель "Тойоты Ленд Крузер" при движении задним ходом по двору дома №79а на улице Школьной в Невельске наехал на местную жительницу. Женщина получила ушибы бедра и голени.
В областном центре в 18:00 водитель "УАЗа", двигаясь по проспекту Мира, в районе дома №377 сбил 20-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Он получил ушибы мягких тканей лица и рук.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009