Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Горнозаводске с моста в реку упала "Тойота Кроун" - сводка ГИБДД

За прошедшие трое суток, с пятницы по воскресенье в Сахалинской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человек погибли и 11 человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
21 декабря
В 13:00 в Южно-Сахалинске 25-летний водитель автомоби-ля "Мицубиси Кантер", двигаясь с юга на север по улице Ленина, в районе перекрестка с переулком Мартовским совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель скрылся с места происшествия, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен. Диагноз пострадавшей: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы.
В 21:10 21-летний водитель "Тойоты Ленд Крузера", двигаясь по юго-западной объездной дороге, в районе 2-го километра совершил наезд на неизвестную женщину, которая, по словам водителя, лежала на проезжей части. Женщина от полученных травм скончалась на месте.
В 13:30 в Горнозаводске 23-летний водитель "Тойоты Кроун", двигаясь по улице Шахтовой с востока на запад по мосту через реку Лопатинку, попытался остановить свой автомобиль, но при торможении не справился с управлением, в результате автомобиль пробил деревянное ограждение моста и упал в реку. В результате ДТП водитель погиб, 2 пассажира доставлены в больницу Горнозаводска с диагнозом: переохлаждение, по-сттравматическая стрессовая реакция. 22-летний молодой человек, сидевший на переднем пассажирском сиденье, без вести пропал.
22 декабря в Поронайске нетрезвый 25-летний водитель автомобиля "Мицубиси Ланцер", двигаясь по улице Гагарина, напротив дома №41 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на препятствие, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а водитель и пассажиры травмы.
23 декабря в Корсакове примерно в 17:40 37-летний водитель "Тойоты Калдины" совершил наезд на 36-летнего пешехода. В результате ДТП у пострадавшего закрытый перелом берцовой кости правой голени.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009