Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В новогоднюю ночь обладателю лучшего карнавального костюма достанется специальный приз от мэра Андрея Лобкина

Сделать встречу Нового, 2008 года радостным и запоминающимся событием намерена администрация Южно-Сахалинска. Всех горожан и гостей островной столицы приглашают в новогоднюю ночь на площадь Ленина.
По словам вице-мэра по социальному развитию Дмитрия Сангадеева, празднование обещает быть масштабным, со множеством приятных сюрпризов и подарков.
"Мифы Солнечной долины в новогоднюю ночь" - именно так назвали организаторы главное шоу. На восьми сценических площадках с 23.00 до 04.00 развернется феерическое представление, в котором примут участие музыканты, танцоры, циркачи.
В новогоднюю ночь горожане станут свидетелями грандиозной битвы ди-джеев и увидят незабываемое "Огненное шоу".
Наступление Нового года будет отмечено громким салютом. Помимо этого, праздничные фейерверки будут сопровождать всю новогоднюю программу.
Чтобы празднующие не замерзли, на пл. Ленина со стороны ул. Карла Маркса будет организована продажа горячего чая и кофе.
Жители Южно-Сахалинска и гости столицы смогут принять непосредственное участие в представлении. За самый яркий карнавальный костюм в номинации "Символ года" подготовлен специальный приз от мэра Андрея Лобкина. За победу в номинациях "Мисс будущего" и "Мистер будущего" для детей до 14 лет также подготовлены подарки. Отдельными призами будут награждены победители в номинациях "Традиционный новогодний костюм". А депутаты городского Собрания учредили свой приз в номинации "Самая веселая компания".
Для юных горожан на территории Ледового городка пройдет театрализованное представление "Виртуальная реальность".
Главная интрига праздника держится в секрете, и раскроют ее только тем, кто придет на площадь Ленина в новогоднюю ночь.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009