Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Пьяный южносахалинец избил девушку-бармена - сводка происшествий

Вчера в 3 часа утра сработала "тревожная кнопка" в баре на Коммунистическом проспекте областного центра. Находившийся неподалеку патруль ОВО прибыл на место уже через 2 минуты и сразу задержал убегавшего 26-летнего пьяного горожанина. По словам девушки-бармена, посетитель хорошо выпил, а когда ему предъявили счет на 1540 рублей, попытался уйти. Бармен попыталась его остановить, мужчина ударил ее в лицо, она нажала "кнопку". Сопротивлявшегося хулигана в наручниках доставили в УВД города.
Примерно в 19 часов патруль ОВО объезжал гаражный массив на перекрестке улиц Ленина и Украинской. Милиционеры обратили внимание на резкий запах ацетона. Оказалось, что он исходит из открытого гаража. В нем находились двое мужчин и женщина, все жители Южно-Сахалинска в возрасте от 29-ти до 33-х лет. В гараже стояла кастрюля с готовым наркотиком, свареным из семян кондитерского мака. Там же стояли бутылки с растворителем, газовая плитка, наготове были шприцы. По словам задержанных, они все это видели впервые в жизни. На место была вызвана опергруппа.
В 22 часа сработала "кнопка" в кафе на улице Комсомольской. Администратор заведения рассказала приехавшим милиционерам, что в 19.30 к ним зашли трое мужчин и поужинали на 1 тысячу 115 рублей. Заплатив 115 рублей, двое мужчин покинули кафе. Третий же платить отказался. Милиционеры отвезли его и администратора в горотдел милиции, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009