Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Очередная поддельная тысячерублевка выявлена кассиром южно-сахалинского банка

30 ноября сработала "тревожная кнопка" в банке, расположенном в Сахинцентре. Приехавшим милиционерам кассир рассказала, что женщина-предприниматель, пополняя счет, сдала фальшивую тысячерублевку. Выяснилось, что она собрала выручку со своих торговых точек, не заметив подделки. Впрочем, неудивительно - по словам милиционеров, купюра была довольно высокого качества. Женщину вместе с банкнотой доставили в ОБЭП для проверки.
1 декабря около 4 часов утра в милицию поступил телефонный звонок о драке во дворе дома по проспекту Мира. На место выехал экипаж ОВО, они застали там двоих избитых парней - 19-ти и 22-х лет. Те рассказали, что неизвестные трое мужчин без объяснения причин избили их и скрылись, услышав подъезжаюший патруль. При "отработке" района через несколько минут был задержан 39-летний южносахалинец. На него, как на обидчика, указали потерпевшие. Поведать причину избиения задержанный просто не смог, потому что был сильно пьян. Видимо, поэтому же он и не смог убежать, в отличие от своих товарищей. Всех участников конфликта доставили в горотдел, ведется проверка.
Вчера в 14.45 сработала "кнопка" в супермаркете на улице Ленина. Охранник магазина рассказал приехавшим милиционерам, что покупатель попытался вынести продукты, не заплатив. У задержанного 21-летнего жителя Холмска и вправду под курткой были найдены бутылка "Советского шампанского" и подарочный набор кофе. Молодой человек был сильно пьян и агрессивен, поэтому его в наручниках увезли в горотдел для проверки, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009