Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

С московского рейса сняты не заявленные к перевозке 250 кг лососевой икры - сводка происшествий

30 ноября в поезде №2 сообщением Ноглики - Южно-Сахалинск в купе третьего вагона ехала 32-летняя жительница Новосибирска. Она возвращалась с работы на нефтяном проекте. Как рассказала женщина, оставив вещи в купе, она вышла с попутчиками покурить. Вернувшись, она обнаружила, что пропали лежавшие на верхней полке цифровой фотоаппарат Canon в чехле, четрые карты памяти и зарядное устройство - общий ущерб составил 15 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась к поездной бригаде милиции, однако "по горячим следам" украденное найти не удалось. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, ведется следствие. Потерпевшая на следующий день улетела в родной город.
2 декабря в 16.30 на железнодорожном переезде, расположенном на 83-м километре перегона Холмск - Пионеры, произошло ДТП. Мужчина на "ВАЗе", почувствовав, что не успевает затормозить на скользкой дороге перед путями, предпочел направить машину в столб и сбил его. Проводится проверка, но уже известно, что мужчина не был пьян.
Также вчера, в 14 часов, на территории аэропорта Южно-Сахалинска, около эстакады для загрузки багажа, в контейнерах для рейса №104 до Москвы было обнаружено 250 килограммов лососевой икры. Она находилась в 10 куботейнерах с багажными бирками, но без стикеров предполетного досмотра и без сопроводительной документации. Пока ведется проверка происхождения икры, ее поместили на ответственное хранение на склад, сообщил ИА SAKH.COM инспектор штаба ЛУВДТ Михаил Третьяк.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009