Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Сборная Джедаев" обошла в финале сильнейшие команды Дальнего Востока

Последнюю неделю в Хабаровске проходил турнир Тихоокеанской Лиги КВН Международного союза КВН АМИК. И вчера состоялся финал, в который вышли шесть сильнейших команд КВН Дальнего Востока: "Сборная железки" из Хабаровска, "С.Т.О.С." из Комсомольска-на-Амуре, "7 отдел" - сборная Института пограничников ФСБ, команда "Снежок" из Благовещенка, Сборная ТОГУ (Тихоокеанского государственного университета) из Хабаровска и "Сборная Джедаев" СахГУ.
Первое, второе и третье места заняли "Сборная железки", сборная ТОГУ и "Сборная Джедаев" соответственно.
- Вот уже третий год команды КВН университета штурмуют олимп веселых и находчивых, - делится впечатлениями начальник управления по внеучебной работе и социальным вопросам СахГУ Светлана Барышникова, - это наши первые шаги в мире большого КВН. И для такого небольшого срока мы достигли, по-моему, значительных результатов. Университетская команда "Цунами" играла в прошлом сезоне в Дальневосточной Лиге и вышла в одну четвертую финала, в этом году другая сборная СахГУ заняла третье место в Тихоокеанской лиге КВН. И сказать, что далось нам это легко, не могу. Но главное, "Сборная Джедаев" получила шанс участвовать в Сочинском фестивале КВН. Теперь мы будем готовиться к этому основному событию в жизни КВНщиков.
Команда КВН "Сборная Джедаев" возвращается из Хабаровска на родину завтра, 29 ноября, поздно вечером, сообщает пресс-служба СахГУ.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009