Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Депутаты горсобрания внесли изменения в структуру администрации Южно-Сахалинска

Управление по вопросам жилищной реформы переименовано в управление по вопросам реформирования ЖКХ, в его составе два отдела - по реформе коммунального хозяйства и жилищной реформе. Управление выведено из состава комитета экономики администрации города и передано в прямое подчинение вице-мэру по вопросам городского хозяйства.
Управление по вопросам организации и размещения муниципального заказа выведено из состава департамента архитектуры, градостроительства и управления недвижимостью города Южно-Сахалинска и введено в состав комитета экономики.
Отдел по организационной работе и связям с общественностью управления внутренней политики и местного самоуправления переименован в организационный отдел, а отдел по вопросам местного самоуправления - в отдел по вопросам местного самоуправления и связям с общественностью.
Отдел по защите государственной тайны и военной мобилизации выведен из состава административно-хозяйственного управления и подчинен непосредственно мэру города, с осуществлением кураторства вице-мэром, руководителем аппарата.
Отдел природопользования и охраны окружающей среды выведен из прямого подчинения вице-мэра по вопросам городского хозяйства и введен в состав комитета экономики.
Должность "Первый вице-мэр по экономике и финансам" переименована в должность "Первый вице-мэр". Дополнительно введена должность "Первый вице-мэр", сообщает пресс-центр городского Собрания.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009