Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На корсаковской трассе джип сбил переходившую дорогу женщину - сводка ГИБДД

20 ноября на Сахалине зарегистрировано 5 ДТП, в которых 14 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
В 11:20 27-летний водитель "Тойоты Чайзер" в условиях снегопада и гололедицы в районе поселка Березняки превысил скорость, допустил занос и столкнулся со встречным "Тойотой Таун-Эйс". Пострадали 4 человека, обоим водителям назначено амбулаторное лечение, пассажиры "Чайзера" - 26-летняя и 33-летний жители поселка Восток госпитализированы.
В 13:50 водитель "Тойоты Пробокс" в районе 24-го километра трассы Южно-Сахалинск - Холмск при обгоне выехал на полосу встречного движения. В это время навстречу ему двигался "Тойота Лит-Эйс". Водитель "Пробокса" попытался уйти на свою полосу движения, но автомобиль занесло и произошло столкновение. Водитель и две пассажирки "Лит-Эйса" получили ушибы и переломы ног, водитель "Пробокса" находится в тяжёлом состоянии (открытая черепно-мозговая травма), его пассажир получил ушибы ребер.
В 18:55 на 35-м километре трассы Южно-Сахалинск - Корсаков 45-летний водитель "Мицубиси Паджеро" сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшая была доставлена в ЦРБ Корсакова с травмами головы, сотрясением мозга, осколочным переломом бедра, ушиб головного мозга, переломом плечевой кости со смещением.
В 00:50 20-летняя жительница Александровска-Сахалинского, не имеющая водительских прав, управляя "Тойотой Марк-II", на перекрестке автодороги Ноглики - Оха и улицы Мостовой опрокинулась в кювет. Водитель и двое 24-летних жителей Ноглик получили множественные ушибы тела и ссадины лица.
Днем на 24-м километре трассы Южно-Сахалинск - Холмск произошло столкновение двух иномарок, в результате которого водитель "Тойоты Короллы" получил ушиб челюсти и ссадины подбородка.
Уважаемые водители! На скользкой дороге резко не тормозите, заранее замедляйте движение перед поворотом - это предотвратит занос автомобиля. Превышение скорости в условиях гололедицы может привести к серьезным последствиям. Берегите себя и окружающих.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009