Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Детям в южно-сахалинском социально-реабилитационном центре нужна помощь

Во всех регионах России продолжается организованная органами внутренних дел благотворительная акция "Эра милосердия", цель которой - адресная помощь социальным учреждениям для несовершеннолетних, детям, оставшимся без попечения родителей, семьям, воспитывающим приемных детей, социально незащищенным гражданам.
Сотрудники отделения информации и общественных связей УВД области, общаясь с директором Южно-Сахалинского "Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" Еленой Терещенко, узнали, что детям в центре не хватает цветной бумаги, альбомов для рисования, книжек-раскрасок, акварельных красок, гуаши и кисточек, цветных карандашей и фломастеров, пластилина, наборов для рукоделия, нет настольных развивающих игр...
Поэтому руководство и сотрудники УВД по Сахалинской области предложили южносахалинцам принять участие в общем благом деле. "И неважно, принесете вы в центр одну игру или большую коробку с подарками, главное, что дети увидят и почувствуют, что нужны они только воспитателям, но и всему миру", - говорится в обращении.
Подарки для детей можно приносить по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Победы, 46-а (здание бывшего детского сада).

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009