Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Пьяный южносахалинец забрался ночью в газетный киоск - сводка происшествий

Вчера в 18.25 сработала "тревожная кнопка" в сауне на улице Украинской. Охранник заведения рассказал приехавшим милиционерам, что в 16.30 к ним пришла компания из четырех молодых людей, которые сняли номер до 18 часов, а когда время вышло - отказались уходить. Сначала они предлагали доплатить, а когда администрация стала настаивать на оплате счета, заявили, что денег нет. Мужчины к тому времени были уже сильно пьяны. После вмешателсьтва милиционеров молодые люди оставили денежный залог и удалились, пообещав администратору в ближайшее время оплатить счет.
Около 22 часов экипаж ОВО был направлен к одному из киосков "Пресса" на проспекте Мира. Когда патруль подъехал к ларьку, металлические жалюзи на окне были отогнуты, стекло разбито и из него вылезал молодой человек. Когда его задержали, 21-летний южносахалинец рассказал, что выпил и его "попутал бес". Он уверял, что ничего взять в киоске не успел. На место была вызвана опергруппа из УВД города.
В тот же день, около полуночи, патрульная машина ОВО прибыла к автостоянке на улице Физкультурной. В ее забор врезалась "Тойота Королла". Машина стояла со смятым капотом и отвалившимся бампером. Рядом с авто был 32-летний пьяный мужчина в состоянии шока. Он заявил, что не имеет отношения к машине, а просто проходил мимо. Между тем, охранник стоянки уверял, что именно этот мужчина вылез из-за руля после того, как иномарка въехала в забор. От удара пострадал микроавтобус, стоявший на территори стоянки напротив забора, у него разбилось заднее стекло. На место была вызвана группа ОБДПС, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009