Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В ДТП на улице Горького получила тяжелые травмы 15-летняя пассажирка "Тойоты Спринтер" - сводка ГИБДД

За прошедшие три дня на Сахалине зарегистрировано 5 ДТП, в которых 8 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
9 ноября
В 11:30 36-летний водитель автомобиля "Исудзу" в районе улицы Лесной, при спуске по автодороге на карьер, превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. Он получил травматический отрыв подколенника.
В 13:55 водитель "Тойоты Ленд-Крузер", поворачивая налево в районе дома №30 по улице Горького областного центра не уступил дорогу и врезался во встречную "Тойоту Спринтер". 24-летний водитель "Спринтера" получил травмы головы, сотрясение мозга и ушиб лба, его 15-летняя пассажирка открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и перелом костей черепа.
10 ноября
В 21:10 водитель "Тойоты Виста" при движении через перекресток в Аниве не уступил дорогу и столкнулся с "Тойотой Мастер-Сурф". Пассажир джипа получил травму стопы и гематому височной области.
11 ноября
В 2 часа ночи водитель "Тойоты Виста" на улице Советской в Южно-Сахалинске столкнулся с "Тойотой Марк-II". Пассажир "Висты" травмы головы, сотрясение мозга и резаные раны лица.
В обоих последних случаях водители, совершившие ДТП, от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказались.
12 ноября
В 01:35 ночи 21-летний водитель "Тойоты Спринтер" в районе 8 километра автодороги "Южно-Сахалинск - Корсаков" не справился с управлением и столкнулся с попутной "Тойотой Чайзер", оба автомобиля съехали в кювет. Водитель "Спринтера", а также двое его пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009