Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В результате лобового столкновения двух иномарок у въезда в Новоалександровск погиб один и ранены три человека - сводка ГИБДД

Вчера на Сахалине зарегистрировано 2 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
В 16.45 водитель "Тойоты Марк-II" на 8-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха, между поворотом на объездную дорогу и 1-м училищем, совершая обгон, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с "Мицубиси Деликой". 32-летний водитель "Марка" погиб на месте. 26-летний водитель "Делики" получил сотрясение мозга, перелом ребер и лодыжки. 2-летний мальчик, сидевший на заднем сиденьи "Делики", получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом ключицы и обеих ног. У пассажира "Марка" сотрясение мозга, рваная рана глаза, ушиб плеча.
В 23.50 водитель "Тойоты Таун-Эйс", двигаясь в Углегорске со стороны городского рынка по улице Победы, сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате 36-летняя женщина получила перелом ключевой кости со смещением, ушиб коленных суставов, ушиб предплечья. Мужчина, ее ровесник, - перелом берцовой кости.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009