Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Скончался известный сахалинский радиоведущий Виктор Новоселов

Вечером 15 октября в городской больнице им. Анкудинова, не приходя в сознание, на 25-м году жизни скончался известный сахалинский радиоведущий Виктор Новоселов.
Как рассказала корреспонденту РИА "Сахалин-Курилы" редактор информационных программ телекомпании "АСТВ" Мария Денисенко, о смерти коллеги им стало известно только утром 16 октября.
"В ночь с 8 на 9 октября на ул. Поповича (район ресторана "Багратион") областного центра неизвестный водитель иномарки сбил В. Новоселова. В коматозном состоянии молодой человек был доставлен в городскую больницу. Водитель с места происшествия скрылся. Согласно видеозаписи с камеры наблюдения, сбившая иномарка является "Ниссан Террано" 92-95 гг. выпуска, темного цвета. Но государственного номера автомобиля не видно. Сотрудники милиции до сих пор ищут виновника этого дорожно-транспортного происшествия", - рассказала М.Денисенко.
Почти восемь дней В.Новоселов провел в коме. "Утром 16 октября сотрудники холдинга "АСТВ" сдали кровь для своего коллеги, а, придя на работу, узнали о его кончине. Родственникам В. Новоселова о смерти сына и брата также сообщили его коллеги", - отметила М.Денисенко.
Родился В.Новоселов 20 марта 1982 г. Несколько лет он проработал на радиостанции "Европа Плюс", а в июле этого года вошел в штат сотрудников холдинга "АСТВ" - ведущим "Авторадио".
Информация о похоронах В. Новоселова будет известна позже.
Олеся Тисанюк.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009