Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Неустановленный водитель "Ниссана Скайлайн" сбил двух жительниц поселка Сокол - сводка ГИБДД

Вчера, 15 октября, в Сахалинской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11 человек получили телесные повреждения, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
В 17.45 на проспекте Мира женщина за рулем "Тойоты РАФ-4" при повороте налево на улицу Курильскую не уступила дорогу встречной "Тойоте Спринтер". В результате столкновения пострадал 32-летний водитель "Спринтера". У него закрытый перелом костей носа, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга.
В 22.30 водитель "Тойоты Короллы", двигаясь по улице Сахалинской на запад, в районе дома номер 85 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть с юга на север вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил травмы головы и сотрясение мозга.
В Корсакове, в районе дома номер 46 по ул. Советской, под колеса иномарки попали две 9-летние девочки, переходившие дорогу в неустановленном месте. Обе получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в ЦРБ Корсакова.
В 19.40 в районе 31-го километра автодороги Южно-Сахалинск - Оха неустановленный водитель автомобиля "Ниссан Скайлайн" совершил наезд на двух жительниц поселка Сокол, которые переходили проезжую часть от автобусной остановки. Одна из них скончалась на месте; вторая госпитализирована в Долинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и переломом ноги. Личность водителя устанавливается.
В 18.00 27-летний южносахалинец за рулем "Тойоты Ленд-Крузера", двигаясь из города Ноглики в южном направлении, неверно выбрал скорость движения, не учел состояние дорожного покрытия и опрокинулся. Водитель погиб на месте. Трое пассажиров с различными травмами госпитализированы в Поронайскую ЦРБ.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009