Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Лишенный лицензии образовательный центр "Дельфин" продолжал работу

Прокуратура Южно-Сахалинска проверила законность осуществления образовательной деятельности Автономной некоммерческой организации "Центр образования "Дельфин".
Установлено, что приказом от 04.09.07 Департамента образования Сахалинской области аннулирована лицензия на право ведения образовательной деятельности "Центром образования "Дельфин" в связи с утратой права пользования помещением по улице Комсомольской, 308а областного центра. Вместе с тем, как показала проверка, в детском саду "Дельфин" присутствуют дети, ведется учебно-воспитательный процесс без соответствующей лицензии.
В отношении юридического лица "Центр образования "Дельфин" прокурором г. Южно-Сахалинска возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 19.20 КоАП (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии), если такая лицензия обязательна. Материалы административного дела направлены для рассмотрения в Южно-Сахалинский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009