Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Ростелеком" предлагает заключить договор предварительного выбора оператора междугородной связи

Как известно, в прошлом году вступили в силу новые правила оказания услуг междугородной и международной связи, и в недалеком будущем выбор оператора дальней связи станет обязательной частью звонка в другой регион России или зарубежье, как того требуют новые российские законы. А это означает, что каждый раз, пытаясь позвонить родственникам, друзьям или деловым партнерам в другой город, абонент будет выбирать, какой компании платить деньги. Ему придется помнить коды, сравнивать тарифы, узнавать о последних рекламных акциях того или иного оператора.
Поэтому, считают в компании "Ростелеком", имеет смысл заключить с оператором специальный договор pre-select, то есть договор предварительного выбора. И тогда уже не придется путаться в многочисленных цифрах и кодах различных операторов связи, которые придется набирать после "восьмерки", чтобы дозвониться в тот или иной населенный пункт. Кроме того, после заключения договора на постоянное обслуживание, будет удобно оплачивать счета за "межгород" по одной квитанции.
Сегодня, набирая "8" или "10", абонент автоматически получает услугу ОАО "Ростелеком". Тем, кто регулярно звонит в другие города, рассказывать о качестве связи и тарифах "Ростелекома" не нужно. И, если абонент примет решение остаться с проверенным временем оператором, никакие кардинальные перемены ему не страшны: заключив договор на предоставление услуг междугородной и международной связи с предварительным выбором в качестве постоянного оператора ОАО "Ростелеком", он по-прежнему будет получать качественные услуги связи, соответствующие международным стандартам, сообщает пресс-служба компании.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009