Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Четверо пьяных молодых людей пытались взломать павильон на улице Емельянова - сводка происшествий

Вчера в 10 часов вечера была нажата "тревожная кнопка" в общежитии лицея на улице Пограничной областного центра. К приехавшим сотрудникам вневедомственной охраны обратилась воспитатель и рассказала, что стоящая на крыльце 17-летняя девушка несколько часов пьет, скандалит и на замечания не реагирует. Выяснилось, что дебоширка учится в этом лицее, но в общежитии не живет. Продолжавшую ругаться нетрезвую девушку доставили в ГУВД для разбирательства.
Примерно в 23 часа экипаж ОВО был направлен в жилой дом на улице Пуркаева. Там в одной из квартир милиционеры задержали 31-летнего пьяного мужчину, избивавшего свою подругу. Он рассказал, что приехал к ней в гости из Углегорска, выпивали, а как начал бить женщину - не помнит. Обоих доставили в ГУВД.
Около трех часов ночи в Новоалександровский отдел милиции сообщили, что в подъезде дома на улице 2-й Набережной дебоширят подростки. Туда был направлен экипаж ОВО. Милиционеры задержали 16-ти и 20-летнего молодых людей, которые устроили пьяный скандал. Когда подростков оформляли, к милиционерам подошла 50-летняя женщина и рассказала, что полчаса назад эти молодые люди оскорбили и избили ее, когда она пыталась их утихомирить. Всех троих доставили в Новоалександровский ГОМ.
В 6 часов утра в милицию позвонил мужчина и рассказал, что на улице Емельянова пытаются взломать торговый павильон. Сотрудники ОВО задержали там четверых мужчин - 30-ти, 19-ти, 20-ти и 21 лет. У киоска были взломаны и подняты рольставни, разбита первая входная дверь. Оказалось, что один из задержанных уже был под следствием за кражу. Сильно пьяные молодые люди все отрицали, утверждая, что всю ночь были в бане, а сейчас идут в гости "к пацанам", причем павильон они вообще не трогали. На место была вызвана опергруппа, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009