Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В выходные дни на Сахалине в ДТП погибли два человека - сводка ГИБДД

За прошедшие выходные на Сахалине зарегистрировано 13 ДТП, в которых 2 человека погибли, 17 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
6 октября
В 00.54 на 4-м километре автодороги Красная Тымь - Белая 32-летний пьяный мужчина на мотоцикле "Урал" превысил скорость и опрокинулся в кювет. Он получил ушиб позвоночника, перелом поясницы. Госпитализирован в Тымовскую ЦРБ.
В 9 утра на 566-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха 24-летний водитель "Тойоты Короллы" вылетел в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте.
В 10 часов в Поронайске 15-летний подросток на мотоцикле "Урал" не справился с управлением и опрокинулся. Его 10-летний пассажир получил травмы головы и сотрясение мозга.
В 12.50 в Тымовске 28-летний мужчина на мотоцикле "Урал" опрокинулся в кювет. Его 15-летняя пассажирка получила травмы головы, сотрясение мозга, перелом берцовой кости, ожог голеностопа.
7 октября
В 00.50 на 15-м километре автодороги Корсаков - Новиково пьяный 52-летний мужчина на "Судзуки Эскудо" превысил скорость, не учел погодные условия - сильный туман - и врезался в 4 пешеходов, стоявших на автобусной остановке. Они получили телесные повреждения различной степени тяжести.
В 6.25 водитель "Тойоты Чайзер" на 8-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха превысил скорость, в сильном тумане не справился с управлением и слетел в кювет. Его 18-летний пассажир получил ссадины теменной области, 25-летний - травму шейного отдела позвоночника и плеча.
На 12-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Холмск 20-летний водитель "Тойоты Лит-Эйс" превысил скорость и врезался в стоявший на обочине "Исудзу Эльф". Водитель "Таун-Эйса" скончался на месте. Его 19-летний пассажир получил сотрясение мозга, открытый перелом кисти, закрытый перелом предплечья.
В 10.45 в Южно-Сахалинске водитель "Ниссан Куб" на перекрестке улиц Пионерской и Комсомольской не уступил дорогу "Тойоте Кресте", имевшей преимуществом в движении, и столкнулся с ней. 51-летняя пассажирка "Кресты" получила скальпированную рану мочки уха, гематому волосистой части головы.
В 18.00 в районе дома №64 по улице Дружбы неустановленным автомобилем сбита 41-летняя женщина, переходившая проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход получила травмы головы, ушиб мозга, гематому затылка, перелом скулы, госпитализирована в состоянии комы в реанимационное отделение областной больницы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009