Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Ильинском разбился мотоциклист - сводка ГИБДД

За прошедшие выходные на Сахалине зарегистрировано 17 ДТП, в которых 1 человек погиб и 22 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
28 сентября
В 9.20 32-летний гражданин на угнанном мотоцикле "Урал" на улице Советской села Ильинское не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего от полученных травм скончался на месте.
В 9.30 водитель "Тойоты Короллы" без прав в районе дома №9 по улице Гоголя в Аниве, обгоняя автомобиль, задел стовший на обочине "Ниссан", после чего вылетел в кювет. Мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом плеча, рваную рану кисти, ушибленную рану головы.
В 20.00 21-летний пьяный водитель "Тойоты Виндом" без номеров, двигаясь по объездной автодороге Троицкое - Новотроицкое на восток, превысил скорость и опрокинул автомобиль в кювет. В результате 46-летняя женщина получила тупую травму живота и грудной клетки, раны передней брюшной стенки, другая пассажирка - 16-летняя девушка - сотрясение мозга и перелом ребра.
В 23.20 31-летний водитель "Тойоты Таун-Эйс", двигаясь по второстепенной дороге - улице Лесной на восток, при выезде на проспект Мира не уступил дорогу такому же микроавтобусу под управлением 32-летнего водителя и столкнулся с ним. Второй автобус от удара изменил направление движения и врезался в стоящий "Исудзу". Водитель второго "Таун-Эйса" получил ушиб грудной клетки и кисти. Его 33-летний пассажир - ушиб грудной клетки и поясницы, а 23-летний мужчина получил сотрясение мозга и госпитализирован в состоянии комы.
29 сентября
Около 5 утра неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, в районе дома №136 по улице Советской Холмска сбил 30-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне перехода. В результате мужчина получил перелом седалищной кости таза, ушибленную рану нижней губы, подкожную гематому подбородка, ссадины и гематомы обеих голеней.
В 13.05 на 53-м километре автодороги Тымовск - Александровск-Сахалинский 45-летняя пьяная женщина на "Тойоте Спринтер" не справилась с управлением и съехала в кювет. Она получила сотрясение мозга, ушибленную рану головы, а ее 61-летний пассажир - сотрясение мозга, ушибленную рану головы, закрытый перелом шейки плечевого сустава.
В 17.30 водитель "Тойоты Марк-II", поворачивая с улицы Амурской в Южно-Сахалинске на проспект Победы, сбил пешехода, переходившего проезжую часть вне перехода. 42-летний мужчина получил сотрясение мозга, ссадины затылочной области. Госпитализирован в областную больницу.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Не стоит бояться взыскания задолженности через суд urist154.ru.