Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Дмитрий Сангадеев назначен вице-мэром по социальному развитию Южно-Сахалинска

Сегодня к исполнению обязанностей вице-мэра по социальному развитию администрации Южно-Сахалинска приступил Дмитрий Сангадеев.
Новому вице-мэру 46 лет. В 1984 году он закончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт. С 1987 года работает на Сахалине. Из них последние десять лет - в Южно-Сахалинске в должности главного санитарного врача. С ноября 2006 года - начальник департамента здравоохранения Сахалинской области.
Спектр вопросов, который будет курировать вице-мэр по социальному развитию, достаточно широк. Дмитрий Сангадеев обозначил основные приоритеты - разработка и внедрение социальных программ в соответствии с трехлетним бюджетом, осуществление перехода на отраслевую систему оплаты труда работников социальной отрасли города, реализация в Южно-Сахалинске приоритетных национальных проектов в сфере здравоохранения и образования.
Большое внимание вице-мэр Дмитрий Сангадеев намерен уделить развитию спорта, культуры и туризма в Южно-Сахалинске.
Но основная задача, решить которую вице-мэр собирается в ближайшее время, - организация питания в городских школах.
"Все проблемы, существующие в Южно-Сахалинске, знакомы мне не понаслышке. Я надеюсь, что мой профессиональный опыт поможет устранить большую часть из них", - подвел итог вице-мэр по социальному развитию Дмитрий Сангадеев.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Ремонт струйных принтеров, заправка картриджей и ремонт принтеров.