Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Кунашире погиб 20-летний водитель "Урала" - сводка ГИБДД

За прошедшие трое суток, с пятницы по воскресенье, в Сахалинской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 25 получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
21 сентября
В 3 часа ночи на 53-м километре автодороги Южно-Курильск - Головино 20-летний водитель "Урала" не справился с управлением, съехал с проезжей части в кювет, затем на поле, прилегающее к автодороге, и, двигаясь параллельно проезжей части, попал под колеса своего автомобиля. От полученных травм скончался на месте.
В 8.20 29-летний пьяный водитель "Мицубиси Галанта" на 4-м километре автодороги Лиственничное - Охотское, не справившись с управлением, допустил боковой занос, после чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем "Шанкси". В результате аварии серьезные травмы получили водитель и три пассажира "Галанта".
В 13.30 в Макаровском районе 26-летний водитель "УАЗа", выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "КАМАЗ". В результате ДТП водитель УАЗ получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, перелом и вывих плечевого сустава, резаную рану мягких тканей локтя.
В 13.50 на 5-м километре автодороги Корсаков - Новиково 25-летний водитель "Субару Легаси" на повороте не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате водитель и два пассажира получили телесные повреждения.
В 17.30 на 19-м километре той же дороги съехала в кювет "Тойота Камри", водитель которой неверно выбрал скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В 21.30 в Корсакове неустановленный автомобиль, двигаясь по улице Корсаковской-2 с юга на север, совершил наезд на 15-летнего пешехода, который шел в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получил ушибленную рану коленного сустава, ссадины голени.
22 сентября
В 14.30 в Южно-Сахалинске 24-летний водитель "Тойоты Марк-2", двигаясь по улице Железнодорожной на юг, в районе первой колонии, при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с "Тойотой Кариной". В результате ДТП пострадали водители обоих автомобилей и пассажир "Карины".
В 20.10 в районе дома номер 5а по улице Ленина в Южно-Сахалинске двигавшийся на юг неустановленный автомобиль сбил на пешеходном переходе 37-летнюю женщину, которая позднее скончалась в больнице. Автомобиль с места ДТП скрылся.
23 сентября
В 18.40 на перекрестке улиц Железнодорожной и Пуркаева в Южно-Сахалинске 25-летний водитель мотоцикла "Кавасаки" столкнулся с "Тойотой Короллой". В результате ДТП мотоциклист получил сотрясение мозга, ушиб поясничной области, левой голени.
В 18.50 31-летний водитель "Тойоты Кресты", двигаясь по улице Ленина на юг, на перекрестке с улицей Емельянова выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем "Мицубиси Паджеро". В результате ДТП пострадали водитель и пассажир "Тойоты".
В 19.50 69-летний водитель автомобиля "Ниссан Террано", двигаясь по улице Дружбы на север в районе дома 1 совершил наезд на 55-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения: закрытый перелом верхней третей правого бедра, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009