Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Вчера на Сахалине пострадали в ДТП два школьника - сводка ГИБДД

За прошедший вторник, 18 сентября, на дорогах Сахалина зарегистрировано 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В 06.30 в Ногликском районе, восточнее Загорного устья реки Чамги произошло ДТП, в результате которого водитель бортового КАМАЗа без госномера погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.
В 12.35 в районе школы №9 Холмска 22-летний водитель "Тойоты Короллы" без госномеров сбил 7-летнего мальчика, который получил ушиб и ссадины стопы. Водитель с места ДТП скрылся, но был найден.
В 16.40 в поселке Смирных, у дома №37 по улице Центральной, 37-летний водитель "Сузуки Эскудо" превысил скорость и столкнулся с УАЗом, который опрокинулся. Пассажир отечественного автомобиля получил сотрясение мозга и перелом ребер.
В 19.15 в Южно-Сахалинске 23-летний водитель "Тойоты Кроун", двигаясь по улице Сахалинской на запад, в районе дома №55 сбил 8-летнего мальчика, выбежавшего из-за стоявшего на обочине автомобиля вне пешеходного перехода. В результате ребенок получил ушибленную рану подбородка, ушибы бедра и колена.
В 20.40 в Александровске-Сахалинском на улице Кирова была сбита 38-летняя женщина, которая двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, получила сотрясение мозга, перелом седалищной кости, ушиб теменно-затылочной области, ушибленную рану голени. Водитель с места ДТП скрылся.
В 23.15 в Южно-Сахалинске "скорая помощь", двигаясь с включенными проблесковыми маячками, выехала на пересечение проспекта Мира и улицы Емельянова на запрещающий сигнал светофора и врезалась в "Тойоту Короллу", ехавшую на зеленый свет. Водитель "Королллы" получил ушибленную рану головы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Автошины оптом в екатеринбурге www.ural-shina.ru.