Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Вчера на Сахалине пострадали в ДТП девять человек - сводка ГИБДД

За прошедший понедельник, 17 сентября, на дорогах Сахалина зарегистрировано 6 ДТП, в которых 9 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В 11.20 водитель "Тойоты Короллы", двигаясь по улице Репина Южно-Сахалинска на восток, в районе перекрестка с улицей Совхозной не справился с управлением и врезался в ограждение. Водитель получил множественные переломы ребер.
В 17.20 в Долинске пьяный водитель "Москвича" в районе дома №12 по улице Спасской сбил пешехода, который получил открытый перелом правой ноги.
В 20.10 26-летний водитель "Тойоты Калдины" на 19-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха, двигаясь на юг, превысил скорость, при возникновении опасности не справился с управлением и столкнулся с попутным трактором МТЗ. Водитель "Калдины" получил тупую травму живота, ушиб грудной клетки, рваную рану голени. Пассажир - ушиб грудной клетки, ссадины колена.
В 20.30 в поселке Троицкое 30-летняя пьяная женщина на "Тойоте Карине", двигаясь по улице Гвардейской, выехала на полосу встречного движения на улице Центральной и столкнулась с "Тойотой Марк-II". Водитель получила сотрясение мозга, мелкие резаные рваны лба, ушиб шейного отдела позвоночника. Пассажир получил сотрясение мозга и скальпированную рану лба.
В 21.15 в Аниве 19-летний молодой человек, двигаясь по улице Пудово на мопеде "Ямаха", в районе дома №9 сбил 34-летнего пешехода. Пешеход получил сотрясение мозга, ушибленно-рваную рану надбровной дуги, ушиб затылка, ушиб грудной клетки. Водитель - сотрясение мозга, ушибленно-рваную рану лобно-теменной части, гематому головы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009