Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Вчера на Сахалине в ДТП погибли два человека - сводка ГИБДД

Во вторник 11 августа на территории Сахалинской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 5 получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
Южно-Сахалинск
В 13.35 55-летний водитель грузовика "Мицубиси Фусо" в районе дома №134 на улице Железнодорожной сбил 71-летнего пешехода, который вышел на проезжую часть из-за стоявшего транспортного средства. Он переходил улицу в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, от которых в 19.45 скончался в больнице.
В 16.50 в районе дома № 57 по улице Украинской неустановленный автомобиль, водитель которого при перестроении влево не убедился в безопасности маневра, столкнулся с двигавшимся попутно мопедом "Сузуки". 26-летний водитель мопеда получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, рвано-ушибленую рану височной области.
В 17.25 40-летний водитель "Тойоты Лексус", двигаясь с севера на юг по улице 2-я Хабаровская в Новоалександровске, неверно выбрал скорость движения, при возникновении опасности не справился с управлением и совершил наезд на стоявшую впереди "Тойоту Марк-2". В результате столкновения "Марк-2" совершил наезд на 48-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.
В 20.15 32-летний водитель "Тойоты Ипсун", двигаясь по улице Ленина с юга на север, в районе дома №1з совершил наезд на нетрезвого 71-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода с запада на восток в зоне его видимости. Пешеход упал на проезжую часть и был травмирован осколками двух бутылок с пивом, которые нес под курткой. У него проникающее ранение грудной клетки и резаные раны передней поверхности брюшной полости.
Корсаков
В 20.45 62-летний водитель "Ниссана Караван" на автодороге Южно-Сахалинск - Корсаков в районе 31-го километра, неверно выбрав скорость движения, совершил наезд на стоявший на обочине автоприцеп без номеров. В результате ДТП водитель "Ниссана" от полученных травм скончался на месте происшествия.
В 14.20 33-летний водитель "ВАЗ -2107" в районе дома №6 по Приморскому бульвару при объезде препятствия выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Мицубиси Делика", которым управлял 30-летний водитель. В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения, ремнями безопасности они пристегнуты не были.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009