Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Трех 18-летних грабителей задержали в Южно-Сахалинске - сводка происшествий

Вчера примерно в 20.30 экипаж вневедомственной охраны был направлен центром оперативного управления на "шиномонтажку" у поворота на оптовую базу по улице Ленина. Там к милиционерам обратился 28-летний мужчина, он рассказал, что через окно его машины группа молодых людей украла сотовый телефон. Он описал приметы злоумышленников, и через несколько минут трое 18-летних парней были задержаны, они и не собирались скрываться. При них нашли два телефона. Задержанных и потерпевшего отвезли в ГУВД для разбирательства.
Сегодня около 3 часов утра патруль ОВО заметил двух подростков, избивающих мужчину. Разняв дерущихся, милиционеры выяснили, что били 25-летнего сильно пьяного прохожего 17-летние южносахалинцы. По их словам, пострадавший сам начал конфликт. Мужчина получил травмы, был весь в крови, ему вызвали "скорую помощь", а подростков доставили в ГУВД.
Всего же за прошедшие сутки сотрудники ОВО доставили в горотдел милиции 19 человек. 2 были задержаны по подозрению в совершении преступлений, 14 - за административные проступки, трое - по ориентировкам, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009