Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Эксон Нефтегаз Лимитед" оказал помощь в ликвидации последствий землетрясения в Невельске

Компания "Эксон Нефтегаз Лимитед" (ЭНЛ), родственная организация корпорации "ЭксонМобил", объявила сегодня о перечислении средств в размере около 4 миллионов рублей (150000 долларов США) для оказания помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Невельске. Эти средства будут направлены на реализацию программ по восстановлению жилья и реабилитации граждан, сообщает пресс-служба компании.
ЭНЛ продолжает работу с властями Невельского района и администрацией Сахалинской области в отношении долгосрочных мер по оказанию помощи. Кроме того, сотрудники ЭНЛ на Сахалине откликнулись на призыв помочь жителям Невельска и проводят сбор личных пожертвований и одежды.
"Эксон Нефтегаз Лимитед" сожалеет об этой ужасной трагедии", - сказал Джеймс Г. Тейлор, первый вице-президент компании ЭНЛ. "Четыре сотрудника ЭНЛ проживают в Невельске. К счастью, они не пострадали, однако, как и другие восемь тысяч жителей Невельска, потеряли свое жилье. Наши сердца и мысли с теми, кто пострадал от разрушительного землетрясения и нуждается в помощи".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009