Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Девять граждан КНР пострадали при столкновении грузовика и микроавтобуса - сводка ГИБДД

Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрированы 27 августа на территории Сахалинской области. Все они произошли областном центре.
В 06:40 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-473201, выезжая с ул. Карла Маркса на ул. Ленина, не уступил дорогу микроавтобусу "Тойота Хайэйс" под управлением гражданина КНР. В результате столкновения автобус завалился на бок, после чего его протащило еще несколько метров.
В автобусе находилось 9 граждан КНР, двое из которых получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Остальные отделались ссадинами и ушибами. Все участники ДТП были пристегнуты ремнями безопасности.
В 15:30 "Тойота Камри" под управлением женщины-водителя, двигаясь по ул. Горького, в районе дома № 1 по Спортивному проезду при развороте из крайнего правого ряда столкнулась с автомобилем "Тойота Королла". В ДТП пассажир "Тойота Камри" получил тупую травму живота, ушиб грудной клетки.
В 18:10 водитель "Тойоты Ленд Крузер" выехал на ул. Дзержинского и остановился в районе дома № 30. Автомобиль преградил проход пешеходам, из-за чего женщина-пешеход споткнулась и упала возле машины, получив разрыв связок правого голеностопа.
В 19:30 водитель автомобиля "Ниссан Пульсар" в районе перекрестка проспекта Мира - ул. Поповича сбил велосипедиста. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, закрытый перелом костей таза, травматический шок.
В 23:30 мотоциклист на "Хонде" без госномеров, двигаясь по проспекту Мира в областном центре, столкнулся с "Тойотой Ленд Крузер". У мотоциклиста диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, мозговая кома, тупая травма живота, рваные раны левого предплечья. Об этом РИА "Сахалин-Курилы" сообщили в группе пропаганды БДД УГИБДД УВД по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009