Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Мэр Андрей Лобкин проверил, как идет асфальтирование дворовых территорий

Во время инспекционной поездки мэр Южно-Сахалинска посетил 10 дворов, где работы завершены или уже подходят к концу. Средства на эти цели были выделены из муниципального бюджета по инициативе депутатов фракции "Единая Россия" городского Собрания.
По словам начальника отдела капитального строительства администрации Южно-Сахалинска Николая Михлика, ремонт выполнен качественно. Конечно, есть небольшие нарекания, но подрядчики устранят их в ближайшее время за свой счет. Контроль качества работ будет вестись жесткий. Также каждый подрядчик будет нести гарантийные обязательства и оплачивать преждевременный ремонт из своего кармана.
"Во дворах ремонт не делался почти 10 лет, - заявил в интервью Андрей Лобкин. - В этом году мы начали планомерную работу по восстановлению асфальтобетонного покрытия на придомовых территориях. В следующем году мы ее обязательно продолжим. Понятно, что не всегда хватает на это средств, но сейчас мы находим поддержку у нового губернатора Александра Хорошавина. Мы разрабатываем совместно с администрацией области стратегические программы по софинансированию. Это даст положительный импульс и позволит нам выполнить работы по восстановлению асфальта во дворах в течение пяти лет", - заключил Андрей Лобкин.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009